BRINDIS POR LA AMISTAD

LUIS ARRÚA


Para brindar por la amistad
No hay que tenerla
Todos los días al pasar
Por la vereda,
Solo siempre hay que recordar
Horas de reír sin parar
Y de alegrarnos
Con pocas monedas.
Para brindar por la amistad
No hay que añorarla
Si siempre yo la traigo aquí
Con mi guitarra,
Porque este tiempo que se va
Sobran las ganas de abrazar
Y compartir con los amigos
De la barra.
Brindo por todos los compañeros
En esta noche yo quiero
Brindar junto a mi guitarra,
Brindo por lo malo y por lo bueno
Por ser parte de mi vida
Yo quiero decite gracias.
Por la amistad voy a cantar
Noches enteras
Es la amistad la que te inspira
A dar la vuelta,
Uno que ríe sin parar
Otro tranquilo en su lugar
Forman la ronda
De noches enteras,
Por la amistad
Yo le regalo a mis amigos
Esta canción
Que me inspiro mi propio instinto,
Amigo de aller y de hoy
Yo te regalo esta canción
Que siempre la llevare
Dentro mío.
Brindo........


Por la amistad,
un brindis por ella,
por los amigos fieles,
que están y no están,
por el enemigo que eran antes amigos,
hago un brindis por la amistad,
porque en el raudo y angosto camino,
sé que encontraré amigos,
más reales como la vereda que hoy persigue a mis pies,
deseando apaciguar la senda,
por donde mis pies andan,
dejando la indeleble marca de un sostén,
y en la calma decir que tengo buenos amigos...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Arrúa (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de marzo de 2017 a las 07:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2318
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.