CREANDO UN JAZMÍN

Rafael Merida Cruz-Lascano


Soneto merIdiano

.

A LA POETA  Argentina

Myriam Jara y su hija, Jazmín

 

.
Cuando la quieras besar
Jamás dudes en buscarla
.
Yo solo os quiero contar,
ambas vienen a soñar,
os habéis pintado un JAZMÍN
al ser del mismo jardín.
.
Jamás dudes en buscarla
y enseñarle que la risa
con honesta buena charla,
siendo hija de poetisa…
vienes a fotografiarla
tu eres nueva la Artemisa.
Y Myriam, bien has escogido:
Ella a ti te ha elegido.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala, C.A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.