CONTIGO HASTA LA MUERTE

Lizárraga

Quiero que estés en mi presente,
también en mi futuro, sin importarme el pasado
¡Quiero que por siempre estés a mi lado!

Deseo amanecer contigo cada mañana,
verte al despertar y decirte cuanto te amo
que me hipnotiza la sonrisa que se dibuja en tu rostro,
el brillo de tus ojos y tus bellos labios.

Debo decirte que me encantas y
que has llegado justo en el momento que más te necesitaba.
has sabido conquistarme poco a poco
convertiste mi mundo gris en uno colorido,
en pocas palabras has llenado mi vida de felicidad.

Deseo que me beses siempre
con la misma intensidad que yo lo hago
porque sé muy bien que me amas como yo te amo,
de ello estoy más que segura porque me lo has demostrado,

Con cada acción que realizas y los detalles
¿como no mencionar las hermosas palabras que me dices al oído?
te confieso que me encanta escucharlas
más cuando me abrazas con fuerza dándome un beso inesperado.

A veces tenemos problemas,
pero eso no importa
porque a pesar de ellos
seguimos juntos para solucionarlos.

No puedo dejar de pensarte,
estas siempre presente en mi mente
eres lo mejor que me ha pasado
no quiero jamás perderte, eso si no lo soportaría,
y sé que estas palabras podrían parecer exageradas,
pero he de decir que sin duda alguna iría contigo hasta la muerte.​

  • Autor: Lizárraga N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.