Falso amor

Muchachita

Llegó con su primera sonrisa,

fue todo tan de prisa.

Me miraba en cada atardecer;

pensé que me llegaría a querer.

 

 

Dejé que las cosas sigan su rumbo,

para luego decirle a la vida:

"mira cómo me derrumbo".

 

 

Entonces, ocurrió el primer beso,

no sabía que sería el más perverso.

El primer contacto con sus labios;

el más hermoso dicen los sabios.

 

 

Su corazón latía tan fuerte,

fui tan tonta pensando que estaba en su mente.

Vio mi corazón tan frágil

y para engañarme fue tan ágil.

 

 

Me alejé sin previo aviso,

me fui de su vida sin pedir permiso.

Buscaba dejar de hacerme daño,

quería que para mí fuera un extraño.

 

 

A mi vista mujeres a su alrededor

y eso para él era un honor.

Se sentía tan grande;

pero no era más que un cobarde.

 

 

De repente, él volvió a soñar

y eso ya era de extrañar.

Otra mujer en su vida,

aquella que yo veía perdida.

Y a ella sí la quiere,

a ella no la hiere.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 686
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adriana Sastre

    Tu poema me hizo
    recordar un falso amor.

    Bonito poema.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.