Expresiones artísticas

Elnavegante

Expresiones artísticas 

que nacen del humano 

riquezas del alma 

que surgen en concierto 

manifestación sincera  

que viene de la mano

brotando como manantial

en el desierto.

La música, la pintura y la escultura

disciplinas ordenadas en la mente

cuando se manifiestan por natura

nos llevan a vivir intensamente.  

La comunicación entre artista

y el espectador 

es una relación constante 

que permite una atmósfera 

 a tu alrededor 

creciendo la admiración por el arte. 

Toda expresión que lleve

a respirar tranquilidad 

después de conseguir la forma imaginada 

es una virtud que hace dar más 

en aras de enriquecer la obra acabada.

 

 

  • Autor: Elnavegante (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.