Silencio de un Verano

Tatan Love



Solsticio de verano,

Cae en su atardecer con una leve lluvia

Rosando en tu hermosa piel

Deslizándose una caricia en gracia

Dichosa gota

Que va besando tu alma

Y he aquí,

 A los dos,

Solos,

 Tú y yo

Ya nadie más importa

Solo el día y la noche,

De un día cualquiera

De un ocre pasión.

 

Yo acá siendo solo tuyo

Queriendo ser tú centro,

Porque tu compañía es todo

Que se convierte en un centro paradisíaco

De la Medula de mi psique

Y como vertebra estas de mi mano

Y de mi mano estas,

Te sueño entre mentes

Mares de mis pensamientos

Momentos que solo eleva el amarte

Amarte,

Solos,

Tú y yo

 

Nos miramos entre esta noche callada

Y que ocasión esta

Siendo la luna testigo

Y una noche mortal

Se halla un lago mudo

Y un viejo tiempo esperando

En una chalana

Esperando que naveguemos

Hacia donde los mundos no existen

Donde solo la fantasía

Es un éxtasis de nuestras vidas.

 

Te miro a tus cristales

Que con lágrimas y letras

Me hacen creer en tus palabras

Que somos únicos,

Y que jamás me dejaras

Yo creyéndote,

Sello todo con un te amo

Te amo,

Y cómo hacer para construir

De este céfiro alegre

Y Convertirlo en un tesoro

En un solsticio de verano

En una llave,

Que solo tú y yo conocemos

Y cómo hacer para que tus palabras

Sean eternas palabras  

Y que se guarden en un diamante

Como lo es un te amo

 Un te amo de un silencio

De una historia que jamás será contada.

 

Y cómo hacer para callar este secreto

Como lo es un te amo solamente,

Un génesis de amor

De un hilo rojo

De la quimera de fantasía

De esta historia de amor

Porque aunque sea secreto

Solo me queda amarte

Amarte siempre,

Solos,

Tú y yo

Solamente en un amor

En un te amo.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Maravilloso, poeta.!!!!
    Letras plenas y profundas a ese amor que está en tu corazón y es un secreto a gritos.
    Un encanto leer versos tan bien hechos y delicados.

    Saludos del alma.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.