**~Pastiche~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Plagio innecesario de la actitud concedida,

copio involuntario de la personalidad correcta,

imitación indebida del ego ajeno,

apropiación inconclusa del carácter sosegado,

**~**

pastiche constante por el ser pacífico,

condenación insensata de la conciencia atisbada,

pastiche indeleble por autonomía propia,

sentencia impuesta por la supremacía exagerada de la codicia exótica,

**~**

pastiche en hipérbole por la retribución acentuada,

plagio pertinaz por la integridad del pavor penetrante,

calcar imagen indebida por la falta de autoestima,

copiar presuntuosidad por la timidez visible,

**~**

pastiche por sublevación de las características firmes,

querer ser equitativamente parecido al ser ideal,

igualdad por orgullo en honra ajena,

virtud en ascendencia por la próximación en la homología perfecta…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Richard123

    En las figuras retóricas la hipérbole siempre se ajusta a la grandeza de las pensadoras, felicidades por tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.