Adicta Elegante

Julián Riveira Dosártes

Todas las tardes, después del simposio,

la prueba de su éxtasis

me regala con broche de oro,

mi Adicta Elegante.

 

 

Yace lengüeteada

con su clara y melosa piel;

armoniosamente

 caliente y húmeda a la vez...

¡Iluminándome!

...

 

Por devoto y sigiloso a su placer,

su sabor poseo 

en mi lengua,

en mis vendas,

¡en todo mi ser!

        

¡Ah, a pura intimidad saben

todos mis vellos!

Aun así, sus maliciosos ojos y jugosos

labios me gritan:«¡Cómame!»

 

 

Está mordiéndose el labio,

¡Ah, tan jugosa y ansiosa es!

Ya lo sabe...

 

Le contesto: «Hmm. Hasta mañana, preciosa».

Me mira pasándose primero

su lengua por sus labios de arriba

y abajo, con sus manos, exhibiéndose toda:


«¿Me va dejar así con tanto anhelo, mi amante caballero?»

«Sí, ¡hasta mañana mi golosa adicta elegante!»

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Para las adictas elegantes...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: yeimirojo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.