Pasajero

Jesus Cuero

Pasajero, fuiste un buen anfitrión, 

fuiste dulce y fuiste trigo, 

te dejo pasajero te dejo descansar, 

cocina tus sesos a fuego lento

al calor de los sentimientos, 

mezcla tus jugos con sus jugos 

tus sabores con sus olores,

entrégate a su cuerpo, pero 

pasajero, no te dejes enamorar.

 

Soy lo que quiero pues soy mi Dios,

el único que se hace milagros. 

Pasajero deja que suene en tu oído esta canción,

este chillido horrendo de la decepción, 

las faltas que has realizado están permitidas en su cama,

transita por su cuerpo y sus calles. 

Pasajero, no te acurruques demasiado 

cualquiera de estas es tu parada y tu lugar.

 

Pasajero, disfruta del viaje ya que para eso estamos, 

nosotros haremos de tu viaje muy placentero.

Transita pasajero por su corazón. 

Tendrás calefacción, tendrás comodidad, 

serás dueño de sus besos y de sus sábanas,

intenta no enamorarla pues ella seguirá el camino, 

y tu pasajero arribaras pronto.

 

pasajero que te has ido, todos tenemos 

una forma de extrañar, todos tenemos 

extrañas formas de amar, tenemos pues 

pasajero extrañas formas de partir,

y simples formas de doler.

 

 

 

 

  • Autor: Jesus Cuero (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Elena.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.