EN MIS SUEÑOS TE LLEBO HASTA LAS PUERTAS DEL CIELO

Eco del alma

 

Como aprendí a desear tus brazos,

Y de mis labios no puedo sacarme los besos

Desde que aprendí de ti amarte y soy feliz,

Si un día con tu alma me enseñaste amar

Cada noche se siento mi alma bacía sin ti

Y me siento a la deriva, con el alma herida

 

Cuando no se de ti y más cuando no duermo contigo,

Nunca se me borrara tu cara, la que en mis ojos está grabada

Tengo tiempo a un que se me termine la vida,

Ya no sé cuánto tenecito, sé que te acuerdas de mí

 

Cuando me acuerdo de tu nombre nacen los deseos.

De entregarme entero, con alma y corazón

Hola no etas enojada, en ti buscare tu perdón,

Vuelvo atrás buscando tú consuelo, como tu alma

 

Yo creí que era un gigante, solo era un ignorante,

Quizás te quise con quistar como un chiquillo

 

Fueron tus besos me que encadenaron,

Cuando despierto por la mañana

Me meto a la ducha y me visto elegante,

Pensando que hoy te voy a encontrar

Mientras canto una canción de amor,

 

Porque cada segundo del día te amo

Tú y yo estamos condenados a darnos el amor.

Re medianamente nuestros corazones, se encadenaron al amor

Solo cuando escuche tu vos nos condenamos al amor,

Quizás piense que soy una persona difícil de entender

 

No te preocupes e so se encargara el amor,

Como sentir tú aliento hermosa mujer

Y que me abraces siempre divina flor,

Deseo tener tu ternura cuando me veces

Con pasión y compartir tu cama cavada día,

Mi bella dama, esperanza de mi corazón

 

Quiero ver tu sonrisa en medio del jardín,

Te quiero con todos tus defectos, te busco en la penumbra

Y Mi locura por tenerte y digamos adiós a la soledad

Y juntos se amos feliz y cono ser tus labios

Y tu cuerpo apegada a mí pecho

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 26, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.