RECORRÍ

robertojuan

RECORRÍ 

 

Recorrí tú epidermis

con mi dedo corazón

hasta tu alma,

a cambio,

sólo recibí quejidos.

Ahora,

quisiera encontrar el camino de vuelta,

para entra por el iris de tus ojos

caminar por tus entrañas

hasta las más escondidas de tus células,

refugiarme en ellas

y poder sentir la ilusión del amor,

participar de la explosión del placer

y abrazar tu interior,

querer contemplar desde tu cornea,

ver  que ofrece una rosa en la mañana,

al bañarse, en el diluvio del rocío,

que la noche fabricó.

Proponer un latir certero del corazón,

que palpite a un ritmo de felicidad,

pausado,

para encontrarme prisionero,

y poder acariciar el aire…

que mis besos puedan llegar a esa rosa,

pálida, que  atravesando el color de tus ojos

le traslade el color de miel de ellos,

y viva al calor del sol de la mañana.

Hoy hemos sobrevivido,

a la tentación de locura,

que contrae el amor,

ordenando mis caricias,

sobre tu piel,

que se me hace,

cual terciopelo suave.

Guarda tu alma,

en caja de ébano, con taracea de nácar.

 

Roberto J. Martin

 

  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Sensaciones mundanas, la vida es real
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.