Por qué tú

Pato_iqq

Porque eres tú, que con su mirada me muestra la belleza de su alma y me hace volar por el universo.
Porque eres tú, quien me libera de mis miedos y temores cuando te tomo de la mano.
Porque eres tú, que con la sencillez de un abrazo me entrega la fuerza necesaria mantenerme en pie.
Porque eres tú, con tu sonrisa que me llena de paz, alegría y me da esperanzas para vivir.
Porque eres tú, con tu simple presencia me hace ser quien soy.
Porque eres tú, que con tu belleza irradia luz a los campos de flores que mantienen con vida a las mariposas.
Porque eres tú, la perfección hecha mujer.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.