Toma de ti lo que estas dispuesto a entregar

estefania22

¿Quién va a ayudarme a recordar?

¿Quién vá?

Quien me va a decir que pensar demasiado para adornar la realidad está mal.

Cada vez que doy por perdido algo gano libertad. Desapego no es la guerra, es la voluntad de un espíritu por ser.

Quien sabe lo que debe hacer y no lo hace, espera a que le reclamen...

¿Quién va a detenerte? ¿Quién va a reflejar? Dónde está la oportunidad de aprender, mientras se enseña a otro a detenerse..

Ver que hablamos y estos mensajes saltan a la vista, si es que queremos vernos... sentirnos... o tactarnos

Si tu mirada se encuentra con la mia, puedo leer la milésima parte de lo que soy... porque fácilmente me pierdo en el ritmo, el habito ciego de caer.

Una parte de mí... has dejado despierta ya no me atormenta.. me hablan y conversan las sombras  blancas en la oscuridad de las cosas... :

"tu cuerpo tiene un limite, al margen de sus propias consecuencias... la consciencia aún cuando el cuerpo se sumerge dentro de otro...queda expuesta"

¿Quién me va enseñar a ver? ¿Dónde voy? ¿Dónde y como piso?

¿Porqué me estoy acordando de tí? ¿Porqué? Porqué...!

Es que tú no me permites borrar mis problemas con una excusa.

Me esforzaba sí, a vivir con cautela... a escribir con lápiz y olvidar el papel...

Ahora se que no soy un papel, no interpreto a nadie, no soy residuo, ni arquetipo... ni cosa o lugar... y...?

...Y!! Si me arrojara precipitadamente al tacho, estoy. Estoy dispuesta a descomprimir el papel y ver, lo que antes de tí, quize no ver.

Sé que cuando las ollas se me caen ni debo lanzarlas más lejos.. para no escuchar el ruido cuando las vuelva a tirar.

Sé que los pensamientos son tan fuertes que a fuerza de hábito la boca miente, pero el cuerpo siempre habla y ese tic en tu ojo izquierdo.. se que hacías consciencia... -se que hacíamos consciencia, me enseñaste a no engañarme-

Entonces... Como culpar a un corazón sin lágrimas... de injusto!

Cuando una mente herida pide perdón con rebelión.

Si tu frenaste a mi ego, casi/siempre herido

Tan pequeño se sentía cuando le mostrabas sus contradicciones.

Ahora... quien irá hacia mí?

 

...

....mi cuerpo

Mi cuerpo va ayudarme a no olvidar... lo que aprendí contigo Amor.

 

 

  • Autor: teffy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi talón de aquiles... a quien expuso mis debilidades así como mis fortalezas. Perdón y gracias por esperarme.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.