Tiempo de volar

Enrique Tamayo Borrás

Me sobró tiempo de volar
Y me faltó tiempo de olvidar
Desatendi el vuelo a los sueños
Y agoté, tus apetitosos deseos
Al dejar de aventurar este Reino
Aunque digan que haya muerto
¡No he muerto! Y no muero...
Si aún viviré en tus vuelos.

.
Mi vuelo jadeará de gozo aspecto
Al acabar la batalla existió silencio
!Ya habrá tiempo! De avivar el fuego
¡Si aún me pierdo en tus desiertos!
Ya habrá tiempo... de estar muerto
Qué me avisen a gritos, sin estruendos
Mientras volaré en alas de tu sueño.


Con fe, cruzaré el aura de tu cielo
Solo Dios sabe, que vivo y no te tengo
Y lo peor, es que muero por dentro
¡Qué lejos divisé tu húmeda flor!
¿Y qué hombre desgranó tu pétalo?
Será qué vivo ¡Qué no he muerto!
Ahora ya es tarde para pensar
Aunque esté desnudo éste secreto
Y nadie llorará por mi lecho
Porque estoy vivo en el tiempo
Y tu amor me mató, hace tiempo.

*
.
Enrique Tamayo Borrás
más en: www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2017 Safe Creative.

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.