Y sigo...

Hija del mar

Y sigo sin poder olvidarte,

ancladas tus manos a mi cuerpo,

estampada tu piel con la mía,

grabados tus besos en mis labios,

y tu sonrisa eterna en mis pupilas...

 

A veces siento tu aliento,

pausado y lento,

como cuando me hablabas al oído,

otras acelerado,

como cuando hacíamos el amor

muy lento...

 

No dejo de ver tus ojos límpios,

deseándome como lo hicieras,

enamorándome con cada guiño,

buscando su reflejo en los míos...

 

Y sigo echando de menos,

tu calidez y tu fuego entre las sábanas,

tus "buenos días amor mío",

tu emoción y alegría,

al despertar juntos un nuevo día...

 

Y sigo echando de menos,

aquella que fue nuestra playa,

cariñosamente "calabaza" 

la llamábamos con ilusión,

y a aquella forma de referirnos

al tiempo faltante para vernos 

en nuestro reloj..."tic tac tic tac"

con impaciencia y emoción infantil,

¡como niños!...

 

Irremediablemente...

absurdamente...

sigo arrastrando esta pena

y esta enorme melancolía,

sigo buscando razones,

sigo buscando sin sentido,

porque los hechos hablan

ante la ausencia de palabras...

 

Y sigo...

y sigo...

y sigo...

 

 

  • Autor: Hija del mar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 07:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    y sigues hciendo versos de nostalgia por el amor ido. Bueno, te queda bella inspiraciĆ³n. Un gusto leer este bonito poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.