salto de fe

hugo3654

Los vientos son diferentes con lluvia

Antes que se pronuncie la primera gota de agua en las calles polvorientas

La lluvia se pronuncia frente al viento más fuerte

Las gotas en las tejas desean decir algo

 

Mis personajes y mi imaginación cuelgan

En cables, los cables de alta tensión

Mojándose

 Y yo…

 Dando  vida con el mirar

En el papel

En las teclas de este ordenador.

 

Algunas gotas salpican en los charcos

Otros de frente al asfalto

Todo un armonioso concierto 

El frío es solo su voluntad

El alma de cada gota

Susurrando en mis oídos para que las describa

 

Mi voluntad

La de un poeta

Con fe

De que se escuchar.

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 03:03
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.