Inpiración

Abel Loyola

Voy a contar una historia
que tengo guarda en lo mas profundo de mi memoria.

Un día como hoy
tirado en la cama de mi habitación, ahí surgió la inspiración
hace mucho tiempo no tenia esta sensación
pensamientos que salen sin emoción alguna
no se si sea una fortuna
esto de no sentir alegría ni sufrimiento
sera de estar vació por dentro?

La vida pasa y apenas lo noto
dicen que me estoy volviendo un poco loco
mucho tiempo invertido en recuerdos bobos bro
incluso quieren mandarme a un psicólogo
de haber estado todo el día ebrio,
hay cosas de las que ni me acuerdo.

E incluso estoy perdiendo lo cuerdo
desde el dia que mi musa
prefirió abrazar a su almohada
tal vez por no haberle dado nada
de lo que necesitaba
en su momento esto no lo pensaba
pues a las drogas yo me dedicaba.

Pero espera que me he ido por las ramas
hablándote de varias damas a la vez
estoy cansado de pensar pero el lápiz no quiere parar
me obliga a recitar frases sin siquiera respirar
continuo con la historia que te estaba por contar
el rap llego a mi vida de una forma muy particular
por un dolor de desamor que no sabia como explicar
pero la hoja me dijo aquí estoy, conmigo te podes desahogar.

Mucho ha pasado desde aquel día, mis líricas
mejoran a medida que pasa la vida
ahora veo todo con un poco mas de alegría
y aunque siempre va a estar en mi memoria
esta historia creo que es hora
de empezar a contar una nueva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ross4

    Comenzaste bien, rapeando tu propia historia. Si eso te sirve para encontrar nuevos caminos, pues adelante, continua rimando y rapeando sin hacerte daño.

    Saludos,
    Ross

  • mariat araure

    tienes el don

  • Campoamor

    Enorme talento, poeta.
    Vamos, adelante!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.