POEMA DEL NO

Carlos Roman Ramirez

Esta noche de cuarto menguante

me desgarro pensando profundo

si alguna vez en verdad he vivido

  o soy tributario de fantasía atrapante.

Esta noche de  cuarto menguante

a pasos agiganta su grito

"no eres más que un sueño infinito"

entonces.... me sobrecojo, rezo, maldigo

vocifero, enmudezco, razono, medito......

Si no existo  porque nunca he existido

seré aquel que no siente conciencia

recorriendo su tálamo ni latiré

porque jamás he latido.

No tendrá el candor de mi lira

canto interior de la vida

ni un prístino eco responda

desde mi etérea sima sin fondo.

¿A qué razonar si no hallo razones

para tañer en el campanario humano

ni anidar la visión del anido?

Comprender que no he sido

tomará una eternidad.

Desde este cuarto menguante

no razonaré el porque de las rosas

ni ellas recordarán si acaso he venido.

                                 noviembre 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariat araure

    hermoso lo publicare en mi fb... agradecida por su amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.