Al Amor ( Hojas de Otoño )

pedroalessio

Al Amor...

 

Ven por favor no te alejes amor

eres partidario de esta pasión

no has podido hacerlo antes

nunca tuviste una loca razón.

 

Y si de todos modos te alejas

aférrate a ella y a su corazón

pues se sentirá sola y triste.

Que no se empañe su vida de dolor.

 

Susúrrale al oído la más cálida canción

dibujándole una sonrisa cada día

dile que se la he enviado yo

hurgando en los momentos pasados

donde una mirada nos reconoció

como dos adolescentes

temblando bajo la lluvia

brillando a la luz del sol.

 

y si de todos modos ella no te acepta

vuelve abatido por la huella que quedo

yo te daré en el alma un lugar, un abrigo

así juntos protegeremos por siempre esta pasión.

 

Pedro Alessio 23/03/2013.

  • Autor: pedroalessio (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.