.

Guerrero Joseph

dulces luces danzaban sin aras de permutar pauta. flotando incesantemente ante o internas en mis pupilas, surcando a mis ensimismados labios abatidos una muestra de alegría agria.
Arrastrando penas en los hombros lívidos, y conllevando hedor en mi impecable pecado. ¡Oh así ! hago caso o miso al visto bueno del día a cobijado de arreboles y arboles tenues inocentes de mi desdicha.
La felicidad es caminar con tu alma y pensar ha razón del corazón.
Brillar a merito propio en proporción de elevar a los demás, vive en silencio y procura no salirte de la sombra de DIOS, o tu cuerpo yacerá ahogado bajo turbias palabras de los mortales.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guerrero J. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.