Triste arrogancia

clark anderson

Al no escribir al no llorar
Al reír sin parar, al dormir
Te veo venir con tu arrogancia
Tu misma fragancia,
sin suspiro y anhelo.
Quien lloro primero, veo el corazón
Duro como el hielo

Entre risa y lagrima veo
Tu probre alma que llora
Desesperadamente y
Tus lágrimas enmudecen
Hasta entristecer tu mente
Y te pregunta por que todo esto
Y busca hasta el menor pretexto
Para regresar tu fantasía
Donde tu cerebro te juega
Broma de alegría y conspiración
Para darle vida a tu adición
Y seguir lastimando tu corazón.

Cuando el pensamiento se torne extraño no te hagas daño, no conspires, no te a ires, se sincero di la verdad primero
Te aconsejo a ser humilde sublime
Interesante y tolerante.

Todos los derechos reservados Managua, Nicaragua

Autor: Clark anderson

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 13:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, pani.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.