Cuando llega el Amor

Analia Colazo Bidegain

Cuando llega el amor se disipan las nubes,
se ilumina tu alma con inmensa ilusión;
de la mano de un sueño hasta el cielo te  subes,
escalando a la cima de tu buen corazón.
 

 

Cuando llega el amor parte al fin la tristeza,
se ilumina tu vida con mil rayos de sol,
renovándose en todo esa magia y belleza
y acaricia tu oído  como un dulce bemol.  

 

Si al mirar hacia atrás ya no importa el pasado,
te vuelves primavera, sentimientos en flor
que todo lo cambian cuando estás enamorado.
Sabrás que esto pasa cuando llega el amor.
   

 

©®By Analia Colazo Bidegain

  • Autor: Analia Colazo Bidegain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2017 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.