La última carta

Rosa🌹Roja...

La última carta.

 

Hoy quiero escribirte mi última carta

Carta que resume mis años contigo…

Veintiocho años yo sembré con mimo…

Por la misma senda que iba tu camino

Nació de esa siembra…amor y cariño

Tú… no siempre me diste lo mismo

Pero no importaba…

Porque por encima estaba el cariño

Te di sentimientos…olvide los míos

Me olvidé de mi… para que fueras tu mismo

Nunca imaginé…el triste destino

Que había de cruzarse en nuestro camino

Tu amor se perdía enredado en tus vicios

Dejé de ser importante…no eras el mismo

Tenía soledad…aún estando contigo

Veintiocho años perdí en el camino

Los puse en tus manos…te di mi cariño

Porqué te perdiste no sé en qué caminos…?

Mi vida era tuya…tú no eras mío…

Tus vicios podían más que mi cariño

Al fin entendí que no eras el mismo

Al que respetaba…te daba lo mismo…!

Y puse final a nuestro camino…

Con pena y dolor…pues quedaba cariño…

Pero ya tu mente volaba muy lejos…

Estabas metido en una burbuja…

Y a nadie querías contigo…

Y puse final a nuestro camino…

Y poco después fue Dios quien abrió

Las puertas del cielo…

Poniendo final a un torcido camino…

Que quisiste seguir…al irte del mío…

Ahora no estás…EL te llevó consigo…

Y a pesar de todo…te siento conmigo

Guardo tu recuerdo…borrando lo malo

Fuiste compañero veintiocho años

Te llevaste contigo todo mi cariño

Y ahora que no estás…te siento conmigo.

 

Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Que hermosa carta!
    Yo también hice una pero es un cuento jeje
    Saludos!

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias 40...esto no es un cuento...es una carta real...por una situación real...que ya pasó...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.