El Maestro: Albañil de la libertad!

Rafael Parra Barrios

El Maestro: Albañil de la libertad!

I

El Maestro es la épica

de la libertad personal,

del crecimiento social,

del progreso nacional.

Cimienta las bases

culturales de la nación 

y expande su fuerza

con voluntad y emoción.

II

Ladrillo a ladrillo

edifica el porvenir,

mano a mano

propicia el sonreír,

de niñas y niños

en su discurrir

de sueños y logros

para siempre surgir.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.