La aurora y el ocaso

danielenrique68

La aurora boreal en el horizonte

Dibuja línea en rítmicos fractales,

En la noche que promete matinales,

..

Reunidos aquí como a Pandora

El baúl de madera en los mil males,

Sacrificio de mujer a los fríos colosales.

..

Un canto al cielo del pájaro que adora

La mañana esplendorosa dónde reposan

En los nidos, de pichones los insaciables.

..

Vienes con la alegría de los cielos

Como la gota de lluvia junto al sol

De crepúsculos naranjas que se hallen.

..

Disponiendo la sublime tela naranja

Y calor de Hefestos, bañando el ocaso

De las tardes en memoriales.  

..

Haciendo una hermosura que deleita

A los curiosos de pintura originales,

Dejando huella de Larense son las tardes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 05:39
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.