EL VIENTO LLEVABA TU ALIENTO

flabio marti



el corazón cede ante el silencio,

al pasar de las nubes más oscuras

al silencio escondido tras la tormenta

que aun me impide despertar

 

Creo no es momento de parar y pensar

que sería de mi si te fueras de mi mente,

hay cosas que se han derretido dentro

pero aún se conservan frescas y latentes

 

últimamente hay poco tiempo para detenerme

y pensar profundamente de ese momento azul,

cada noche iluminada de inquietud ardiente

solo es una ilusión más de lo que ya paso

 

no, no quisiera sentir el viento en la espalda

escasos momentos bajo la baja luz son nada

mientras persistan esas noches de invierno,

pero mejor a que se borren de mi mente

 

anoche ya tarde entre a la cama, recuerdas

escuchábamos música bajo luces bajas,

anoche trataba de recordar tus curvas,

que dibujaban mis dedos bajo las sábanas

 

anoche un cálido viento llevaba tu aliento,

y se estremeció mi piel al escuchar tu canto,

por un instante sentí la luz de la luna de abril,

la sentí sin sentir, las persianas estaban cerradas

 

estuve ahí frente a la marea,

viendo desaparecer las huellas de la arena,

imaginando una noche llena de estrellas,

mirando las lágrimas y tu mirada

 

anoche miraba un ángel y una escalera,

iluminada de luces de neón de colores,

comenzaba una sinfonía en mi mente,

todo era hermoso pero faltabas tu

 

Ganado tengo el pan… hágase el verso!!

 

anoche caminabas sola 
bordeando olas y te llame
quise tocarte dentro en el alma
en lo profundo del corazón

anoche caminamos juntos
como tantas noches andamos,

tomados de las manos no nos besamos,

solo mirábamos en lo profundo del mar

Flabio Marti and bad co.
Copyright © feb 2017 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    que lindo escribes se siente en el alma todas las sensaciones felicidades mi querido amigo poeta .t.q.m

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué belleza de poema . Cuántas veces nos aferramos como pulpos al mar de nuestra memoria para que ningún recuerdo escape.
    Te felicito , amigo poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.