A Quien Pueda Interesar

Alexander Caraballo


Iteraciones mil las yemas de mis dedos surcan;
cuando del mundo sutil y su dintel, miro la inmensidad que su universo guarda.
Desde el asombro las posibilidades asustan,
Desde el incierto su realidad abruma,
Desde el silencio la sinergia empuja.
ver como de pensamientos compartidos; toda idea Permuta.


Las huellas de mis dedos se empañan,
mis pasos yá no dejan pisadas,
desde que el silencio comienza y enredan,
el amor y el odio vá acompañado,
cuando se disfraza lo que queda aquí,
una silueta marcada por un trasfondo...
Zoraya (Emy5)


Una realidad absurda, que absorta niebla en el horizonte,
un final que purgatorio sabor ninguno y ceguera blanca,
un vivir que ajeno se burla de mi existencia y entre el gris de la densa cotidianidad susurros de tu recuerdo, innombrable llaga de mi alma ingrata visita eres.

  • Autores: Alexander Caraballo, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de marzo de 2017 a las 16:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: libre!!!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.