Eres la niña de mis ojos

mariorecamier

Eres la niña de mis ojos
la causa de mis alegrías
y también, la de mis enojos

la reina de mi corazón
dueña de lo que mi alma Sueña
eres mi razón de existir

eres la más hermosa rosa
la que un día será mi esposa

tu eres la más bella estrella
aquella que su luz destella
en la soledad de mi vida

eres la esperanza ceñida
eres la ilusión, la ocasión
de quien un día amarme intenta
mujer que hace mi suerte ver

una dama que me reclama
hembra que pasión en mi siembra

a quien quiero y por siempre espero
quien amo y en mis sueños llamo

quien adoro y amor imploro

a quién necesito y le grito
que me mime y no me lastime

para que me ame y no reclame
para que me abrace y me bese

porque lo hace porque ya empiece

Quiero que ambos estemos juntos
y dormir en el mismo lecho
los dos debajo un mismo techo

escapar juntos hasta el mar
perderme en tu dulce mirar
y ver un mismo atardecer
juntos un mismo amanecer

los dos de frente así abrazados
eternamente enamorados

amando con el corazón
sin que intervenga la razón
con el alma en quietud y calma

quiero aprendamos a sentir
no solo deseo y pasión
sino ternura con premura

quiero aprendamos a confiar
a creer más allá del hoy
a ver más haya del ayer

quiero ser y que seas mía
que un día como el de hoy, aquí
que me veas como yo a ti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tamypaloma

    sencillamente ... maravilloso
    encantador.... gracias
    amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.