CUANTO BACIO HAY EN MI CORAZON

Eco del alma

Quizás pueda un día ver tu cara,

Caminar por las calles de tu ciudad

Donde serás la compañía toda mi vida,

Donde juntos escucharemos el cantar de los pájaros

Donde besare tus labios, delicados,

Donde te besare lentamente para no dañarte

Todo con delicadeza como tomarse un café.

Si supieras cuanto te amo, se es poco una noche

Es poco tiempo para darte todo mi amor.

Tengo que aceptar que conocí tú corazón triste

Con gran amargura, como pidiendo una reparación,

Y de ti me enamore de ti, pero el poder de tu corazón

Se convirtió en amor, para ti,

 

 

Dame una sonrisa y poco apoco, tu mirada

Como llevarte a lo más alto del cielo,

Dame la esperanza de Amarte con pasión y ansiedad

Donde la gloria te are alcanzar en todo su esplendor,

Como me gustaría tenerte al lado mío

Al despertar besarte y al empezar el día,

Donde cada día tengamos una fantasía en la cocina

Te extraño cuando llega la noche para dormir,

Apegare mi pecho junto al tuyo y besare tu cuerpo

Donde leeré tu cuerpo con mis besos,

Donde la luna nos vera desnudo

En redados como las serpientes cuando están en su tiempo,

Pero son sueño, con una ilusión

Donde al despertar se humedecieras mis ojos,

E quedado en el tiempo, esperando que se llenara la luna

Con su luz que contagia para entregar el amor,

Se apodera de mi tu dulzura o cuando me das una sonrisa

Eres la que se acerca en mis sueños, y me das tu calor,

La que sin conocerme me entiende, mi alma

La que beso cuando el viento me trae los tuyos,

Te miro con los ojos de mi alma, cuando estas triste

Te esperare para darte mi amor como la última hoja,

De un cuento de amor

De un libro con amor y paciencia, a que me des tu amor.

Mientras lloro por ti mientras escribo para ti

 

 

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 02, 2017,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Eco ! Tristes versos, tanto que duelen el alma al leerlos ! Puro sentimientos !
    Puro amor ! Y esa foto directamente rompe el alma !

    Abrazos amigo

    • Eco del alma

      Gracias mi niña hermosa de un corazón tierno y cariñoso, gracias mi niña por estar presente y tu comentario, que comparto contigo plenamente a un hay dolor en mi corazón, mi cariñosa amiga
      Un beso grande con cariño y amistad y un gran abrazo del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.