POEMA DEL FILOSOFO PARA SU ESPOSA ALEJANDRA ZAMBRANO GOMEZ

orlandomagno

 TE AMO ESPOSA

Dios me ha permitido vivir tranquilamente escribiendo, y porque no escribir versos para ti en este día.

ALEJA


I
Aleja el diminutivo de tu nombre, aquella mujer que con sus ojos,
Parece apaciguar la ira y el enojo de los malos entendidos.
Momentos cruciales en el hogar, pero tan vitales,
Que se hace necesario amar y amar para no dejarnos apagar.

 

II
Cinco años no son nada, pero a la vez parecen tantos,
Que si existieran sirenas del ayer, cantarían versos.
Y no para hundirnos en lo profundo del mar como hacían con Odiseo,
Si no que tal vez acudirían a festejar los tiempos de amor y resistencia.

 

III
Solo tu mi Aleja, has descubierto quien soy, tanto en la miseria de mi ser,
Como en lo poco rescatable que puede tener mi carácter colérico.
Tu, esa dama que ha guardado el voto matrimonial, con defectos,
Pero tan persistente como la luna sobre las olas del mar.

 

IV
Esposa, eres bella como el manantial, porque sacias mi humano ser,
Flor de castillo, luna azulada infinita, amiga de tristezas.
Cuando la frustración se convierte en locura, el color miel de tus ojos,
Son como espejos donde nos miramos para volver a ser uno.

 

Te amo y espero, el Dios Eterno nos permita llegar a ser ancianos, donde el uno para el otro seamos parte de su gran propósito. Te amo esposa..

Att, Jose Orlando Melo Naranjo.

  • Autor: orlandomagno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • estrella_del_sur

    Un poema profundo y lleno de un gran lirismo. Su forma me recuerda a los poemas de Catulo, llenos también de belleza. Un gran trabajo, espero ver más de ti y también deseo que os espere un largo futuro juntos a ambos.

  • Margarita Dimartino de Paoli

    UN POEMA LLENO DE ENCANTO ESPIRITUAL PARA LA MUJER DE TU VIDA, LLENO DE RESPETO Y ADMIRACIÓN.-

    MARGARITA

    • orlandomagno

      ASI ES, GRACIAS POR SACAR DE TU TIEMPO PARA LEERLO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.