Otra vez te soñé

Pedro Jesús

En las noches de invierno,

Cuando el sol se oculta

A la hora de dormir

Cierro los ojos y te pienso.

 

Cuando el profundo

Sueño me domina,

Caigo ante el oscuro

Vacío de la nada

De mi profunda mente.

 

Entonces encuentro

El momento que tanto

Imploraba desde

Los mas profundos

Sentimientos del corazón

"Era el momento de soñarte".

 

Te soñé tal y como

Yo quería,

Te soñé, tal y como

Yo lo pensaba,

Te soñé, te soñé

Una y otra vez,

Una y mil veces

Sin pensar que el

Sueño habría de terminar.

 

Soñarte, fue como sí,

Me hubieses llevado

A las estrellas más blancas,

Como si me hubieses

Traído de la misma luna,

Como haber ido

Una noche a París

Exclusivamente

A hacer el amor...

Como haber comido

De aquel fruto prohibido.

 

Cuando por fin,

El encantador crepúsculo

Aparece desde el

Vidrio de mi ventana

Tocando suavemente

Mis mejillas...

Deslizándose lentamente

Hasta los ojos, es entonces

Cuando me levanto;

Mis ojos se abren lentamente

Y el sueño se desvanece

Volviendo a la miserable

Y muy triste realidad.

 

Te soñé de nuevo,

Y lo volveré a hacer

Hasta el fin de mis días,

Hasta el día de mi muerte.

  • Autor: Pedro Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: caballo negro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nicolas_Otero

    Entiendo ese sentir, esta muy bien expresado en tu poesia. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.