MI AMIGO JESÚS EL CRISTO

Geniangel

MI AMIGO JESÚS EL CRISTO. 

 

MI AMIGO JESUS ELCRISTO   G   geniangel30@hotmail.com lun 8/3/10 4:31 p.m. Bandeja de entrada   Para: liahona@ldschurch.org;     Evernote     hola amigos mi nombre es Yadira Gonzalez delBarrio Cincuentenario, Estaca Panamá,Panamá
 
me gusta escribir poemas y este es uno de los tantos que escribí espero queles guste
 
 
 
 
 

MI AMIGO JESUS EL CRISTO

 


 

                                                                                                                                          Un día mientras leía,

a un hombre solo divisé,

me acerqué y le pregunté

porqué triste se sentía.

Solitario se veía, 

y me contó que alguna vez,

El mundo entero a sus pies,

con mucho amor se postraba

mientras él les enseñaba

a amar sin interés.

 

Una lágrima vi brotar

de sus grandes ojos tristes,

me dijo que aun existe

gente que no  sabe amar

que hay en todo lugar,

contiendas odio y rencor,

 que hay muy poco amor

en este pequeño mundo

y dijo con dolor profundo:

¡Yo quiero que sea mejor!

 

Me dijo que su tarea

era cambiar a la gente,

cambiar un poco el ambiente,

para que un poco mejor sea…

realmente no tenía idea,

pero luego comprendí

del porqué se sentía así,

y me confirmó que me amaba,

que era capaz y daba

 toda su vida por mí.

 

Un mensaje dejarte quiero,

me dijo muy tiernamente…

quiero que sepa la

gente que mi amor es muy sincero,

que ante todo son lo primero

y sus manos el me enseñó,

 su costado me mostró…

fue entonces que comprendí

que a quien ahí conocí,

por mis pecados murió.

 

Diles a todos tus amigos,

que se hallan lejos de mí,

diles que yo estaré aquí,

por si quieren hablar conmigo,

que quiero que sean testigos,

de mis palabras de paz,

de la verdad y además

de la humildad y la fe

y así yo siempre sabré

que volverán a ver mi faz.

 

Por último me abrazó

y me tomó de la mano…

¡Ama a todos tus hermanos,

así como los amo yo!

Mis tristezas el curó, 

desde entonces feliz lo he visto...

y ahora que sé que estoy listo

para hablar con todo el mundo…

sé  que me ama profundo

¡Mi amigo Jesús El Cristo!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yadys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 07:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue un dia que me sentia algo triste y me puse a escribir y la verdad significa mucho par mi... Amo a Jesús y el es mi fortaleza.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1863
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.