CARTA ABIERTA A MI SANGRE......

LEONARDO HENRRICY

Hoy le toca el turno de agradecerle a quien fluye tan vital por el cósmo de nuestro habitat corporal.

 

Desde los tiempos de la inconciencia....te ví

como cosa que existe sin sentido.

Atrapada por paredes frágiles

que frenan tu loco correr de débil mariposa.

 

Con pavor contemplaba tu color de furia desatada

por las esquinas del dolor.

 

Un miedo inhóspito me hincaba el horror que despertabas

en mi mente de niño madrugado.

Y con un sueño de niño malcriado

quise sumergirme en tu verdad.

 

Sé que recibes con la inocencia del cordero

al verdugo infame.

Y lo anidas en tu terreno fértil

con el cariño de una mañana fresca.

 

De muerte se viste tu fluir de río sosegado

por los causes desolados de la frágil materia,

en tu lucha desleal con el que invade tu morada.

 

A veces siento el sonido inútil de tu queda callada.

 

Tu pena se habita en mi cerebro, pariendo un

por qué?...por las venas del alma.

 

Un vacío solitario me responde

la irónica verdad de los destinos,

engendrado en tu estirpe de rey y soberano

sobre el ser y no ser de las desdichas.

 

No te culpo de extravío cruel que la mente anida,

y desgarra sin piedad sobre tus hombros.

Ni el camino de sombras que mis huellas pisan

para que sufras el repudio de los tontos.

 

Eres en mí la estrella que me alumbras,

diseñada en el espacio selecto de los dioses.

Mi esperanza descansa con toda su ternura

en el fluir inmenso de tus soles.

 

 

 

 

  • Autor: LEONARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 07:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    SUBLIMES LETRAS LEO.
    Nos estás enseñando, con versos intensos y melodiosos, que con cualquier tema se pueden hacer estas poesía tan hermosas.
    Va mi admiración, poeta.!!!!

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Leo:

    Profundos versos que leí y releí.

    Un gusto leerte.

    Un abrazo sincero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.