Tus ojos azules

Filipochka

Te haz marchado una dos y tres y más veces

El tiempo que estuvimos juntos

invento mi definición de invierno

mi camino a casa rodeado por árboles 

mi senda hecha de nieve,

La ultima vez por poco no consigo regresar.

 

Su miedo de no entenderme, será

su miedo de no entenderse a ella misma.

Su fútil "no quiero" por unos cuantos abrazos más

por unos cuantos besos más,

fue lo último que me dejo escrito.

 

Tus ojos que tanto me gustaban, mejor será

no recordarlos más, que me duele tan solo

pensar que serán de alguien más,

con más suerte que yo.

 

Alguien a quien la vida no le juegue tan negro

que pueda llegar a casa tranquilo,

sin esperarle mensajes de crisis, reproches y traiciones

de ciencia ficción, a treinta minutos después

de la mágia de haberte propinado 

un primer beso de amor.

  • Autor: EL FILÍPOCHKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2017 a las 07:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.