Pero no eres Tú

diovamny

Que alegría verte,

cada mañana

siempre me abrazas,

con la mirada.

 

Me llevas al parque,

de las ilusiones,

me sacas al baile,

de los ruiseñores.

 

eres tan divertido,

como eh soñado

lleva mi mano,

a todos lados.

 

mi decisión perfecta,

me dejas en mi puerta,

hay como me besas,

pierdo la cabeza.

 

Al salir el alba,

me miro al espejo,

pronuncio tu nombre,

así me convenzo.

porque no eras tu.

 

Porque no eres tú.

Quien toca mi alma,

y con su mirada,

me deja sin palabra.

 

Porque no eres tú.

Quien eleva este corazón,

donde no hay razón,

solo el amor.

 

Porque no eres tú.

quien toca mi guitarra,

quien dibuja, mi nombre,

en la arena

 

Porque no eres tú.

mi trastorno mental,

mi debilidad,

quien me hace soñar.

 

ves que no eras tú,

al cerrar la puerta,

en mi ventana,

cada noche de luna,

en mi almohada

era el amor. 

 

eres mi decisión perfecta,

mientras se esconda,

la luna llena,

con todas las estrellas,

y me dé cuenta,

que no eras tú.

  • Autor: diovamny (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.