Nos Amaremos Por Siempre

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

**Versos del Corazón Para Ti Mi Amor**

Cierra los ojos
No tengas miedo
Solo siente mis labios
Como recorren tu cuerpo.

Mi bella amada
Siente ese fuego penetrar tu piel
Llegar hasta tu alma
Y hacerte sentir mujer.

Las gotas de pasión
Se derramaran este día
Los ángeles lloraran
Y las estrellas chocaran.

Porque nos amaremos como nunca
Entre besos de huracán
Sin pudor ni prisa
Que las caricias fluyan
Entre gemidos y risas.

No hay razón que me separe de ti;
La razón es que te quiero junto a mi
Sentir tu cuerpo, tus besos
Tus caricias, tus pechos.

Tus piernas abrazando mi cadera
Tus manos domando mi cabeza
Tu cálido aliento
Entre agitados te quiero.

Enrédame entre tus rizos
Cazadora de selva y ríos
Fiera amazona de sed insaciable
Baja tu arco y fecha
Y con tus caderas dómame
A esa serpiente enséñale quien eres.

Niña linda, de ojitos hermosos
De mirada pura angelical
Del cielo, fulgentes luceros
También de deseo carnal.

En esta habitación
Se guardara el secreto
De nuestro verdadero amor
De nuestros pervertidos deseos.

Dejemos que el sudor nos bañe
En un sin fin de osadías
Amor mío de suave perfume
Mientras me deleito con tus suaves nalgas.

¡Ay mujer!, me haces arder
Con tu mirada tan dulce
Con tu Pervertido ser
Neta que me haces enloquecer.

Nos amaremos una y otra vez
Mientras nuestras almas lo griten
De ida y venida, al cielo y al infierno
Un millón de vueltas daremos.

Nos amaremos en cuerpo y alma
Niña linda, mujer pervertida
Hasta que el corazón nos explote
Hasta que Dios nos llame.



¡Te Quiero Siempre Mi Amor
En Cuerpo y Alma
Soy Tuyo Niña linda
Te Amare Toda La Vida
Porque Tu Nombre Es El Latido De Mi Corazón!


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre te voy a amar niña linda, siempre mi cuerpo y alma serán tuyos. Mis versos, mis pervertidos deseos te pertenecen. Te amo siempre.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 301
  • Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez, Gisela Guillén, Anitaconejita, Mia Aragon, claudia07, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Anitaconejita

    Vaya vaya se fue al cielo el tierno Neo y bajo al lago de fuego con ese ángel de risos de oro, esa de los ojitos Hermosos! Excelente Amigo que pasión y erotismo que consumen!!
    Abrazos apretados!!

  • Mia Aragon

    Neo que profundo
    He sentido ese fuego
    Wuuuuuuuao
    Me eriseeeee
    De lujo mi Neo

  • Mia Aragon

    Neo que profundo
    He sentido ese fuego
    Wuuuuuuuao
    Me eriseeeee
    De lujo mi Neo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.