Búsquenme

Maga11



En las pinceladas que di, las letras que escribo,

mis escuetos modos de expresión,

donde con decisión puse el corazón para entonar la canción

 

búsquenme en las flores desiertas,

ocultas en páginas de pesados libros,

objetos naturales del recuerdo, intactos en el tiempo

que azoradamente guarde

 

búsquenme en los ojos de a quienes ame,

ojos donde me refleje, donde sigo aún.

 

búsquenme en las hojas,

que se mecen ritmicamente en el umbral pleno del otoño,

en la brisa de una noche de verano,

búsquenme entre las estrellas

 

en los gritos de revolución,

en la esperanza joven y los ideales vírgenes,

búsquenme

 

en los libros, en cada poesía, película u obra que robo parte de mi,

que se llevo mis lágrimas, movilizandome profundamente

 

en la música, de Sabina a Wagner, de Gilda a Piazzolla,

búsquenme que los estare buscando

 

búsquense donde el horizonte termina y continúen el viaje, viajen ahí en las huellas que deje,

los caminos recorridos y los que faltaban por recorrer,

los que siempre soñe.

 

En los atardeceres y en los números pares

Búsquenme

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Para cuando me haya ido {...}
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: Mario Largaespada.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.