LA LUZ DE MIS DÍAS

Jorge Aimar Francese Hardaick



En un vahos, sedienta

se ha posado mi alma,

buscando sin tregua

pero con calma;

la luz de mis días

sumisos y sin tormentos,

 

quien sabe que brisa

me la ha arrebatado

con gracia y sin prisa,

tal vez, con caricias

la mantiene viva.

 

Si alguien de ella sabe,

díganle que por ella

segado he quedado,

y aunque baje una estrella

su candor no será el mismo;

y en un abismo, mi vida

en penumbras caerá.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 19-02-2017

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Es preciosa Jorge ...

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu agradable compañía y tus sentimientos a mis humildes letras estimada poetisa Tximeleta. Recibe un cálido saludo desde mi querida Argentina.

    • Anitaconejita

      Divinos versos y con esa melodía versión saxofón te quedó de lunas y estrellas!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.