Pensamiento XXIX

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌

El necio murmura, el sabio calla

El necio odia, el sabio perdona

El necio ignora, el sabio  discierne

El necio estudia para envanecerse, el sabio estudia para ayudar

El necio no permite que la gente lo gane, el sabio aprende hasta del necio

Por eso...

Los que insultan es del campo,  son del campo

Los que critican no puedes, no pueden

Los que te dicen no sabes están perdidos

Los que dañan no vencieron la prueba

Los que tienen deseo siniestro son fracasados 

Los que aman la riqueza aman la vanidad

Los que proclaman que su religión es la verdadera son herejes.

 

 Victor Ticlla

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 17:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: L..c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Genial, sencillamente genial.

    Saludos, Alex.

    • Verso&prosa

      Oh... Gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.