Androide Progresista

angelillo201



¿ Has visto lágrimas en la corriente

y ayudar desde una butaca a un ser humano

arrastrado por el progreso?

¿ Has visto un corazón inmenso bajo un enorme control?

Control y corazón desaparecen bajo la educación.

Solo queda el viento.

Lucha arrastrando un grito contra la corriente

que se enreda entre los pelos y los cables de tensión.

Las ventanas progresistas  ante el dolor,

se cierran de forma automática pidiendo más control ante un lamento.

alguien ha desactivado el botón del cielo y del infierno en su mente.

Pensando que la lógica y la razón son infinitas como el progreso.

 

Todo está bajo control.

Todo está bajo control.

Para el androide progresista.

En la facultad hay maquinas

que se pasan tiernos mensajes de amor.

Han aprendido a vencer pensando de forma lógica y hablando de futuro.

El amor lo han conocido junto al perro paseando por el parque solos,

Montados en bicicletas con sus dispositivo electrónicos escuchando radiohead.

Angelillo Uixo.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ánalisis factorial de progresistas en un intento de hacer poesía con la mente.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.