PAN

HERMINSON YULE RIASCOS

ME HE VISTO

 

Me he visto dormido

detràs de cuanto ansìo

transmutàndome,

saliendo de mi

y mi caparazòn 

de frìo tirita.

Me he visto siguiendo pasos

pisando anhelos y oquedades

preguntando a la nada cosas

que no debieron ser y fueron.

Me he visto persiguiendo vivencias

donde el techo es lienzo y telòn

derrapando soledades lìquidas

por mejillas sin color ni besos.

Me he visto alegre en fotografìas

y en corazones tatuados de nombres

unidos por flechas de un ser

que se llevò su carcaj y su arco,

Me he visto como no me quise ver,

como no merezco, como desierto

en cuyo oasis quedaron recuerdos

que me mantienen casi vivo.

Me he visto pidiendo regreso

orando cuando antes no lo hice

prometiendo cuanto no tengo

si es que asì vuelvo a nacer

en su corazòn.

 

 

PAN

 

Porquè habrè de mentir señores?

porquè he de eso querer hacer

si se adora de veras a la mujer

perderla es el peor de los errores.

 

Fuì en su busca con temblores

tan extraños en todo el ser

que al verla quise correr...

pero en pro de sus amores.

 

No dije perdòn, sì que mejorarìa

vi en sus ojos -cosa que aterra-

una duda por lo que responderìa,

 

pero con un beso acabò la guerra

y por siempre se que recordarìa

que el amor es el pan de la tierra.

 

 

a MAIZ, alimento de mi ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

    Bien.! Así es como en el tiempo de la vida uno se ve...pasa por todos los estrados . Tu lo poetisaste hermoso.

    Saludosc

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Herminson ,
    Abres caminos ,
    con tu hermoso expresar ,
    y generas meditaciòn .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.