Cariño Ingrato

Arturo Emprendedor

Y así me dijiste adiós

sin importarte dejarme herida

ni te importo mi corazón

que se creyó tus mentiras

 

Fueron palabras vacías

que retumbaron en mi cabeza

palabras que no creía

que dijeras con tal crudeza

 

Hombre malo quién te crees

que puedes ilusionarme

decirme que me quieres

y después deseas abandonarme


Ni que fueras el más guapo

ni que besaras tan bien

te vistes como un guiñapo

y nadie te voltea a ver

 

Me dolió que me dejaras

como quitarme una muela

jalan con fuerza las tenazas

pero después no queda ni huella

 

Que te vaya bonito

que te acaricien otros brazos

yo estoy de lo lindo

feliz sin tu cariño ingrato

 

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 04:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.