UN ALGO PARA CANTARTE

hugo3654

Tome aquel adiós

Como las nubes desglosando en los ríos

Soñando con el mar, que  sería mi gran olvido

La luna y el sol se convirtieron en suspiro

De cada atardecer

En lágrimas hechas roció 

 

De aquel adiós

Imaginando un alivio

Que solo fueron gotas de sangre

En un cuerpo hecho océano

Lleno de olvido

 

Gracias a este adiós

E podido  encontrarme hoy

Dando un saludo de amistad a esta soledad

Que tú dejaste

Ya sonrió a este adiós, que fue gratificante

Dador de pasos a un nuevo amor

Que ahora es mi nueva ilusión

 

Tome aquel adiós

Con el mismo fuego que se enciende el cigarrillo

 

Aquel adiós

Me tomo el viento

Soplando mis ilusiones que fueron humo

Y con la misma suerte

Sin valor

Arrastrando mi dolor

Yo siendo cenizas aquellas.

 

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.