Con solo Tres días

Eres


Sentí, la distancia
Palpe, el espacio,
La luz, las tinieblas,
El ocaso,
Con solo tres días,
De, no tener,
Tu hermosa, melodía
Sentí que,
La vida
Sin ti,
No tenia, sentido
Y vi, al paisaje,
A la montaña,
A la llanura,
Llorar
Llorar, por la falta
Del calor
De tu bella,
Armonía
Hojarasca caída,
Me sentí,
En el paraje
Movida, por el viento
A su antojo y medida
A su ritmo y capricho,
Con solo tres días
Además
Sentí, vida mía,
El vacío que deja,
La falta
De tu presencia
Cuando, no me respondes
Cuando,
Siento
Que allí, has de estar
Y solo esta el silencio
Con solo tres días
Y por causa
De esos tres días
Llegue a sentir
Vida mía,
Que mi alma,
Sin ti,
Verdaderamente
Se siente
Desesperada
Y vacía

  • Autores: Eres
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de marzo de 2017 a las 05:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.