Por ti alargaría a Febrero

will luis

Sé que puedo hablarte
entiendo que por ti puedo callar.
Recuerda que todos los martes
será un buen día para hablar.

 

Jamás podré olvidarte
y nunca te podré fallar.

 

Date cuenta que te quiero,
cierra los ojos y sabrás que te espero.
Por ti alargaría a Febrero.
Entiendo que tu corazón es muy tierno.
Tu nombre lo llevo muy dentro,
eres para mí algo eterno.

 

Tú solo déjate llevar
conmigo podrás soñar
que habrá un lugar
en el que jamás llegara la soledad.

 

Jamás podré olvidarte
y nunca te podré fallar.

 

Date cuenta que te quiero,
cierra los ojos y sabrás que te espero.
Por ti alargaría a Febrero.
Entiendo que tu corazón es muy tierno.
Tu nombre lo llevo muy dentro,
eres para mí algo eterno.

 

El tiempo me apartado de ti
hace mucho que no escucho tu reír.
Me muero por hablarte y sentir
ese sentimiento que me hace sonreír.

 

Jamás tengas temor
en mi vida, tú eres todo lo mejor.

 

Date cuenta que te quiero,
cierra los ojos y sabrás que te espero.
Por ti alargaría a Febrero.
Entiendo que tu corazón es muy tierno.
Tu nombre lo llevo muy dentro,
eres para mí algo eterno.

 

Ahora me toca despedirme,
sé que tendrás cosas que decirme.
Que siempre andarás con paso firme.
Pienso en ti, nunca lo olvides!!!

 

Jamás tengas temor
en mi vida, tú eres todo lo mejor.

 

Date cuenta que te quiero,
cierra los ojos y sabrás que te espero.
Por ti alargaría a Febrero.
Entiendo que tu corazón es muy tierno.
Tu nombre lo llevo muy dentro,
eres para mí algo eterno.

 

Y date cuenta que te quiero
cierra los ojos y sabrás que
por ti alargaría a Febrero.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.