inevitable recordarte

Daniel Mayoral


Es difícil no recordarte
Cada que pienso que te olvide
Vuelvo a escribirte y de nuevo hablarte,
Porque me lastimas tanto
No te cansas de verme loco por ti
Desaparece y deja de hacerme sufrir


Es mar.Es luna.
Es mar. Es luna de cristal.
Es mar de espuma...
Besos de tu mirar,
que no me dejan,
olvídate, vida mía...
¡Oh! Inevitable recordarte...
verte mirando las aguas corrientes,
espejo de tu pasaje,
es duro no desbocase...
Con todo mi cariño Jaiah


Diez minutos ya son parte del pasado desde que te fuiste de
mi lado otra vez he quedado solo en el espacio de mi tiempo.
Esta vez dices vienes a quedarte
tal placer fue verte otra vez y hablarte vaya que sorpresa.
Fue imponente alucinante he
inconsciente hallarte entre la
gente luego de tantas primaveras
y por vez primera tome el peso
de lo que perdí, cuando entre la
multitud te vi no creía lo que vía.
Tal fantasía parecía ver la amada
mia del pasado esa que no he olvidado a pesar de tantas lunas
Fue fortuna que la hallará pues
buscaba una respuesta a la pregunta que por mucho se mantuvo abierta como lograré olvidarte si marcaste mi destino
y aunque separamos caminos
país y continente en mi mente se mantuvo inerte mi amor y mi cariño es sorpresa para mi ahora te acompañe un niño te felicito que ahora seas madre yo te felicito a ti porque ahora eres padre.
Es tu hijo y no supe cómo decir a mis padres que les había fallado
al haberme embarazado acepte su ofrecimiento de ir a estudiar al extranjero miento si te digo te he olvidado he llevado nuestro amor dentro era inevitable recordarte.
Y si aún me quieres aún te quiero
y te pido demos un hogar a nuestro
amor.
YAZ


¡bah, y que es inevitable recordarte!,
si te tengo aquí a mi lado,
cuando el tiempo esta helado,
y tú, eres el abrigo que calma por amarte...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Daniel Mayoral, Jaiah Baruch, YAZ, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de marzo de 2017 a las 23:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 333
  • Usuarios favoritos de este poema: Jaiah, YAZMANY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.