Visita de doctor.

Lopezito


En el alboroto taciturno
En el barullo se calla
Disfruta cortar su número
Pero cuando le toca no avanza
Azarosa, tarde pero a tiempo
Me ninguneó la esperanza
Le confieso mi entuerto
De amarillos limones me charla
Soy corcel y pobre recolector de basura
Urge calzarte esperanza jóven en mi montura
¿En el alboroto?
¿En el barullo?
¿Dónde olvidé las respuestas?
¿Cuáles son las preguntas?
En el alboroto taciturno
En el barullo se calla
El metal muerde el papel...
Está vez se inhibió contumaz mi esperanza
Ven a visitarme y quédate
Juntos recolectaremos lucidez y constancia.

  • Autores: Lopezito
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de marzo de 2017 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.