Adios

Guille82


Sin saber me despedia, sin querer te decia adios. Aunque no sintiera el como ,entendia la lejania que me separaba del reencuentro.
Solo me queda vivir y entender mi pasado. Solo queda esperar que mi persona sea quien quiera que sea. Decir perdon y perdonarme son dos cosas que pueden hacerme sentir mejor. Para poder entender la despedida, hay que buscar bien adentro.


Aún mi alma no razona, voluble mis pensamietos
Palabra con dolor, que mis labios hoy pronuncia,
Que difuso y falaz destino, hoy tu adios conlleva,
En vista del pasado, no existir ningún futuro,
El adiós es mas seguro, en este mundo de amarguras.


Adiós dice mi corazón,
me iré a vagar sin razón,
con la locura que me dio tu alma,
porque yá llegó ese adiós,
y para siempre sin tí,
me iré por el lucero,
y soy tan sincero,
que hoy yá digo adiós...
Zoraya (Emy5)


Adiós dirá mi alma enardecida,
Por sublimes expresiones carentes de cariño
Ferviente por su anhelo de buscar un refugio,
Amor sincero de forma encarecida,
Buscando caricias tiernas como un niño,
Adiós le digo y aún siendo solo tuyo.


No quisiera decirte adios
Pero eres tu la que eso decidió
A mi corazón usted algún dia alegro
Y hoy en un mar de lagrimas cayo
Mi corazón usted primero unió
Y ahora de nuevo lo partió
Ya no queda mas que decir solo ADIOS

  • Autores: Guille82, Ricardo Soriano , EMYZAG, Daniel Mayoral
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de febrero de 2017 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.