Funesto y frio amor .

Vane S.

Aquellas mariposas que sentía al pensarte,

al escucharte o al saber de ti, han muerto

y ahora ya no quedan ni sus restos,

todo se ha ido, ya no queda nada más para ti.

 

Las flores marchitan al escuchar tu nombre,

los pájaros dejan de cantar

y el cielo se vuelve gris cuando te ve pasar.

 

Los poetas caminan tristes por la calle

al enterarse de que tú has cambiado el sentido a la poesía,

al ensuciar tanto la palabra amor.

 

Solo has dejado tristes versos,

tan amargos como tus últimos besos

las palabras me asfixian,

como lo hacías tú con tus abrazos vacios.

 

Cuidaste bien de mi corazón por una sola razón,

para después poder disfrutar de partirlo en dos

y no sé cómo no pude haberlo previsto

si en nuestra habitación ya no se sentía el calor,

solo quedaba frio, amargo y funesto frio.

 


30/01/17

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vane (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Edith Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.