NOCHES EN PRIMAVERA

juan guerrbarr

Como olvidar mujer los palpables besos de tus labios

Con tu mirada allende, confusa llena de placer

Y el corto aliento  de nuestro cuerpo, enredados entre sabanas

Que se Pierden en un solo pensamiento, suspirado en cada latido

 

 

Como olvidar mujer tu loco deseo que me acobijen con tu cuerpo

Como olvidar si explore,  cada pedacito de tu suave piel

Bajo  el desespero de las ansias y el fuego de nuestras caricias

Dejándonos vencer por el ahogo  del romance

 

Como olvidar  mujer  si nuestros pensamientos entre lazados

Imanta nuestro cuerpo, necesitado. Uno del otro

Al desvanecer sin conciencia en el agotado acto

Y  despertar con la más hermosa presencia, delicada y desnuda

 

Como olvidar  mujer  si al levantarme cada día veo tu armónica silueta

De aquellas montañas inclinadas en pleno horizonte

Como una hermosa escultura que hechiza mi ser

En las mañana de neblinas y su marometa en colores dándole al paisaje su fantasía

 

Como olvidar mujer si en cada instante de mi vida

Sentir  correr la  brisa por nuestros rostros con los ojos cerrados

 Saborear tu suave aroma, En el más extraño y oculto momento

En las noches que vivimos de aquellos días en primavera….

  • Autor: juan guerrbarr (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 17:58
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.